انا تزوجت اسبوعين وتم الدخول لكن بوجع شديد جدا وما زالت زوجتي تتالم جد

icon 22 أكتوبر 2014
أنا تزوجت من حوالي اسبوعين وتم الدخول لكن بوجع شديد جدا وما زالت زوجتي تتألم جدا عند محاولة الدخول وتمنعني ان أكمل وفي بعض الاحيان ينزل بعض الدم بشكل خفيف جدا هل الأمر طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
من أسباب الزواج مع وقف التنفيذ و الألم عند الإدخال، تقلصات لاإرادية لعضلات الحوض و المهبل. أسباب هذه التقلصات الخوف اللاوعي من الألم و الإدخال. لعلاج هذه الحالة، يجب معاينة طبيب متخصص في الصحة الجنسية، فالعلاج نفسي للسيطرة على الخوف
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تفيد المزلقات المائية من الصيدلية، وإذا لم تنفع، ربما يجب زيارة اختصاصي/ة نسائية لعمل فحص طبي والتأكد من سلامة الأعضاء التناسلية.