انا تزوجت اسبوعين تم الدخول وفض غشاء البكارة مع العلم انه في كل عميلة

icon 18 يونيو 2015
انا تزوجت منذ اسبوعين تم الدخول وفض غشاء البكارة مع العلم انه في كل عميلة ايلاج اشعر بالم شديد الغريب انه وخلال عميلة الجماع يوم امس تفاجئنا انا وزوجي بوجود دم احمر ولم يستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تحدث التهابات لدی الطرفين اول ايام الجماع مما تسبب الم او نزف من المهبل او الاحليل.. مهم جدا ان تراجع زوجتك طبيبة نسائية وبالنسبة لك امتنع عن الجماع الی ان تتشافی عروسك