انا بنت و وانا اعاني من العاده السريه واعاني من التوتر والقلق والاحباط

icon 5 فبراير 2016
انا بنت وعمري 19سنه وانا اعاني من العاده السريه واعاني من التوتر والقلق والاحباط بسبب هذي المشكله انا كنت ادخل صبعي بفتحه المهبل والشرج اريد تطمنوني هل انا اثرت ع غشاء البكاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الجزم إلا بالفحص الطبي، ولكن الغالب أن الاصبع كا يدخل في فتحة الحيض، راجعي اختصاصي/ة نسائية.