انا بنت من ثلاث سنوات بلشت لاحظ اني بميل للبنات و صغري بتصرف كاني صبي

icon 28 أغسطس 2018
انا بنت عمري17سنة من ثلاث سنوات بلشت لاحظ اني بميل للبنات ومنذ صغري بتصرف كأني صبي وحتى انو بحب كون صبي منذ الصغر وكل سنة بعاني اكتر واكتر وخايفة صارح اهلي هل يوجد علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكوني بحاجة لمساعدة نفسية، ولكن يمكن التركيز على التعامل مع أصدقائك، وزيادة ثقافتك الجنسية، عليك تغيير نظرتك للجنس بطريقة ذاتية إذا استطعت!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد تكوني بحاجة لمساعدة نفسية، ولكن يمكن التركيز على التعامل مع أصدقائك، وزيادة ثقافتك الجنسية، عليك تغيير نظرتك للجنس بطريقة ذاتية إذا استطعت!!