انا بنت بالغةو اعمل العادة السرية داعي الاستمتاع فيها ولكن بدون ان ادخ

icon 27 ديسمبر 2014
انا بنت بالغةوعمري 16,اعمل العادة السرية داعي الاستمتاع فيها ولكن بدون ان ادخل اصبعي وغيرها فأنا ميقنة تماما بخطورة الشيء , اشعر باللذة والاسمتاع وتحدث احيانا معي افرازات اثنائها,ولكن حينما اصل للذروة"تأتيني الرعشةولكن(بدون نزول المني)" هل هذه مشكلة!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامح يوسف
الجلدية والتناسلية
هده ليست مشكله فان افرازات الانثي متفاوته في الكميه و قد تصلين للنشوه فقط باحساسك بالرعشه