انا بقي لي اسبوعين واعمل ربطة عنق الرحم وعند الجماع تخرج مني افرازات خضراء هل هذه الافرازات توادي الي الاجهاض وهل امتنع عن الجماع

icon 3 أبريل 2015
انا بقي لي اسبوعين واعمل ربطة عنق الرحم وعند الجماع تخرج مني افرازات خضراء هل هذه الافرازات توادي الي الاجهاض وهل امتنع عن الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الإفرازات تدل في الغالب عى وجود التهابات في المهبل والمنطقة التناسلية، ويفضل مراجعة طبيب النسائية عند الربط للتشخيص الدقيق.