انا اشعر بحرقه شديدة عند الجماع لا اطيقها واتألم ام شديد ويوجد افرازات تاخرج مني سميكه وافرازات على شكل لخيط ولونها ابيض وبعد الجماع اشعر بحرقه تستمر مع فتره وانا على هذا الوضع منذ 3 سنبن واحيانن كثيره امتنع عن الجماع لاني محرجه اذهب الى طبيبه

icon 18 نوفمبر 2014
انا اشعر بحرقه شديدة عند الجماع لا اطيقها واتألم ام شديد ويوجد افرازات تاخرج مني سميكه وافرازات على شكل لخيط ولونها ابيض وبعد الجماع اشعر بحرقه تستمر مع فتره وانا على هذا الوضع منذ 3 سنبن واحيانن كثيره امتنع عن الجماع لاني محرجه اذهب الى طبيبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أفهم إذا كنت أنثى! ولكن أظن ذلك وآمل أن أكون على حق، الحرقة في الغالب دليل علي وجود جرح والتهابات حرثومية أو فطرية في الجهاز التناسلي. ويستحسن مراجعة اختصاصي/ة نسائية للتشخيص الدقيق والعلاج، كما يجب مراعاة النظافة المطلقة واستعمال المطهرات في المنطقة.