انا بشوف فديوهات كتير علي اليوتيوب عن تكبير العضو الزكري هل هذه الوصفات ال في الفديوهات حقيقيه ولا لا ارجو الرد كل عام وانتم بخير

icon 19 يونيو 2015
انا بشوف فديوهات كتير علي اليوتيوب عن تكبير العضو الزكري هل هذه الوصفات ال في الفديوهات حقيقيه ولا لا ارجو الرد كل عام وانتم بخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دعائية ليس الا.. لايتم تكبير القضيب بالدواء.. وكل الوسائل التي يتم الاعلانات عنها ممكن ان تتسبب بمشاكل خطيرة