انا امارس العادة السرية عندما اصل الى مرحلة الهزة احس بثقل اذني اي لاا

icon 26 سبتمبر 2014
انا فتاة عمري 22 سنة امارس العادة السرية عندما اصل الى مرحلة الهزة احس بثقل اذني اي لااسمع جيدا يكون الصوت مشوش احاول التخلص منها ارجوكم اجيبوني هل هذا طبيعي ام لا و بماذا تنصحوني كما احس بالم و حرقة في المهبل هل هناك خطر علي لاني قريب اتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أمران الأول هو الألم والحكة، وهذا بحاجة لعلاج بسيط ولكن يجب مراجعة اختصاصي نسائية، للتشخيص الدقيق والعلاج. أما صعوبة السمع فربما تكون نفسية أو بحاجة لتخطيط السمع والبحث عن خلل في الأذن، وذلك بحاجة لمراجعة اختصاصي إفن وأذن وحنجرة.