انا السائل المنوى بتاعى لونه ابيض وسميك هل هذا طبيعي ام لا وممكن اعرف هل ممارسه العادة السرية قبل الزواج بشهر قد يؤدى ذلك الى ضعف الانجاب

icon 23 يناير 2019
انا السائل المنوى بتاعى لونه ابيض وسميك هل هذا طبيعي ام لا وممكن اعرف هل ممارسه العادة السرية قبل الزواج بشهر قد يؤدى ذلك الى ضعف الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون السائل المنوي بتاعك عادي، وممارسه العادة السرية قبل الزواج بشهر ليس بالضرورة أن  يؤدى الى ضعف الانجاب!!