انا اعزب امارس العاده السريه اعاني من خروج المني بشكل تلقائي في اي وقت

icon 11 يوليو 2015
انا عمري19 اعزب امارس العاده السريه اعاني من خروج المني بشكل تلقائي في اي وقت حتى وانا ادرس ما الحل انا ﻻ ادخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعض الطرق التي تخفف من ثر المني : - قراءة الكتب الجيدة - الاستحمام بالماء البارد - الاستماع إلى الموسيقى المهدئة - تجنب ارتداء الملابس الضيقة عند النوم - تحويل الذهن و التفكير إلى أنشطة أخرى تهتم بها - المحافظة على نظام غذائي جيد - ممارسة التمارين الرياضية باستمرار و اليوغا - شرب عصير مصنوع من الفواكه الطبيعية، مثل الأناناس والبرقوق