اعاني من كثرة المذي

icon 25 فبراير 2022
أنا شاب عمري ١٦ سنة اعاني من كثرة المذي لا اعلم اذا كان الامر طبيعيا لاني في فترة بلوغ ولكن المذي ينزل مني ٣-٦ مرات في اليوم في اوقات عشوائية بدون التفكير في اي شيء، هل هذا سلس المذي؟ وما هو المعدل الطبيعي لنزول المذي يعني كم مرة ينزل للشخص الطبيعي؟ وهل هناك علاج لهذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

عادي ولا داعي للقلق، مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك وانتم بمستقبلك،

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عادي ولا داعي للقلق، مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك وانتم بمستقبلك،