انا اعاني من سرعة القذف وذالك بسبب كثرة العاده السريه فما هوا الحل لاطالة المده؟ وكم يستمر فترة العﻻج؟

icon 27 يوليو 2015
انا اعاني من سرعة القذف وذالك بسبب كثرة العاده السريه فما هوا الحل لاطالة المده؟ وكم يستمر فترة العﻻج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين، لمدة شهر حبة يومياً ساعة قبل الجماع.