انا أعاني من سرعة القذف بحيث أني اذا جامعت اخلص في اقل من دقيقة وإذا انزلت المني نام ذكري . ديما بعد مايزل المني ينام مباشره الحل بارك الله فيكم وشكراً جزيلاً

icon 12 مايو 2017
انا أعاني من سرعة القذف بحيث أني اذا جامعت اخلص في اقل من دقيقة وإذا انزلت المني نام ذكري . ديما بعد مايزل المني ينام مباشره الحل بارك الله فيكم وشكراً جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف- العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. ولتحسين القدرة الجنسية، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، ويعد فحص المنويات بعد ٣ أشهر