انا اعاني من العادة السرية منذ سنتين وعمري ١٦ سنة وامارسها بشراهة واعاني من ضعف انتصاب وسرعة قذف واشعر باحباط وتدمير في نفسيتي كيف يمكنني ان اطمئن على سلامة مستقبلي وشكرا

icon 30 مايو 2019
انا اعاني من العادة السرية منذ سنتين وعمري ١٦ سنة وامارسها بشراهة واعاني من ضعف انتصاب وسرعة قذف واشعر باحباط وتدمير في نفسيتي كيف يمكنني ان اطمئن على سلامة مستقبلي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج