انا اعاني من افرازات لونه لون الحليب وغليظه ذهبت الى ه ووصفت لي اوجمنت

icon 30 يونيو 2013
دكتور انا اعاني من افرازات لونه لون الحليب وغليظه ذهبت الى دكتوره ووصفت لي اوجمنتين500وباقي الافرازات موجوده ومع ذلك بعد الانتهاء من الدوره الشهريه ومضاجعة زوجي لي اشعر بالالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الطبيبة مرة أخرى ومتابعة علاج الالتهابات المهبلية ويحث قضية الألم وعسر الجماع الالتهابات المهبلية المعدية , ذات المنشأ الطفيلي أو الفطري مثل داء المبيضات ، وداء المشعرات والمتدثرات ، تسبب ألما عند المجامعة ، ويكون هذا الألم مصحوبا بسيلان مهبلي مثير للحكة في معظم الأحيان ، و لكنه سريع الشفاء عند معالجة أسبابه. وغالبا ما تترافق الالتهابات المهبلية مع جفاف المهبل الذي يمكن أن يستمر بعد معالجة الالتهاب , فيتطلب الأمر علاجا خاصا . تظهر بعض الأوجاع الخاصة على اثر عملية جراحية أو بعد الولادة. وفي هذه الحالة على المرأة إتباع بعض النصائح و التعليمات الطبية لاستئناف العلاقة الجنسية و است