انا اعاني النسيان ورعشة في اليد و ضعف واضح في الذاكرة مستمرة من شهور و

icon 21 فبراير 2018
انا شاب ابلغ 16 سنة اعاني النسيان ورعشة في اليد و ضعف واضح في الذاكرة مستمرة من اكثر 7 شهور وانا افعل العادة السرية ولم يكن لدي هذه الحالة من قبل ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب هو الإفراط في العادة السرية، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. عليك تقليلها وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، ا

تعليقات الزائرين

ربيع صبحى خشبه ربيع صبحى خشبه

انا اعاني من النسيان ورعشه اليد انا عندي39سنه متزوج هذه الأشياء من 5سنين مكنشي عندي اي متاعب بالحياه

icon 19 يونيو 2023