انا اضع مرهم اندراكتيم جل لصغر حجم القضيب هو عند الانتصاب سنتي ولكن لم

icon 4 أبريل 2015
أنا أضع مرهم اندراكتيم جل لصغر حجم القضيب هو عند الانتصاب 8سنتي ولكن لم يفعل شيئ ومعه مكمل غذائي رويال فيت جي أريد أن أعرف إذ كان مرهم مصر عليا ولا لا أنا 16سنه وزن 80kg

إجابات الأطباء على السؤال

إن مرهم أندراكتيم الموضعي يحتوي على المادة الفعالة التيستوستيرون الذي يعتبر أحد الهرمونات الجنسية التي تستخدم لعلاج نقص هرمون التستوستيرون لعلاج المشاكل الصحية المختلفة بسبب نقص هرمون التستوستيرون خاصة قصور الغدد التناسلية. وفي حال عدم ملاحظة أي تأثير لمرهم أندراكتيم على طول القضيب ينصح بالتوقف عن استخدامه لتجنب أي آثار جانبية لأن تركيبة المرهم هرمونية وأن متوسط طول القضيب عند الانتصاب حوالي 13-18 سم.

أما بالنسبة للمكمل الغذائي رويال فيت جي فهو عبارة عن مكمل غذائي يحتوي على الجنسنغ وغذاء ملكات النحل وغيرها من العناصر الغذائية والذي قد يساعد في زيادة طول القضيب ولكن ينصح باستخدامه تحت إشراف الطبيب لمدة معينة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن مرهم أندراكتيم الموضعي يحتوي على المادة الفعالة التيستوستيرون الذي يعتبر أحد الهرمونات الجنسية التي تستخدم لعلاج نقص هرمون التستوستيرون لعلاج المشاكل الصحية المختلفة بسبب نقص هرمون التستوستيرون خاصة قصور الغدد التناسلية. وفي حال عدم ملاحظة أي تأثير لمرهم أندراكتيم على طول القضيب ينصح بالتوقف عن استخدامه لتجنب أي آثار جانبية لأن تركيبة المرهم هرمونية وأن متوسط طول القضيب عند الانتصاب حوالي 13-18 سم.

أما بالنسبة للمكمل الغذائي رويال فيت جي فهو عبارة عن مكمل غذائي يحتوي على الجنسنغ وغذاء ملكات النحل وغيرها من العناصر الغذائية والذي قد يساعد في زيادة طول القضيب ولكن ينصح باستخدامه تحت إشراف الطبيب لمدة معينة.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

saeed samy saeed samy

هل يتم غسل العضو بعد دهانه بلجل انتراكتيم بعد ٥ دقائق

icon 13 نوفمبر 2022