عدم الانتصاب عند الشباب في عمر 24

icon 22 مايو 2023
دكتور انا اصبت من سنه بعدم انتصاب كنت امارس العادة السرية، كنت أستطيع الانتصاب باليد وكنت قادر على الانتصاب صلب بالتفكير فقط وانا نائم، الان لا استطيع الانتصاب حتى باليد وفي حالة الارتخاء لا يحدث انتفاخ في الحشفه عند الشد على فتحت الشرج او كما اقطع البول هل هذه من اعراض التسريب الوريدي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أدري من أين تأتون بالتسرب الوريدي في الأسئلة!! السبب الرئيسي لعدم الانتصاب هو الإفراط في العادة السرية، وعليك وقفها واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك. وستنسى التسرب الوريدي والشرياني!! وهي حالات نادرة أصلاً.