انا اسمي محمد شعبان عندي 14 سنه في تالته اعدادي عندي انتصاب دائم اي ال

icon 8 أبريل 2019
انا اسمي محمد عندي 14 سنه في تالته اعدادي عندي انتصاب دائم اي الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
الولا هذا الانتصاب يستمر كم من الوقت ويحدث كام مرة في اليوم وثانياً عليك بعمل تحليل دم لاستبعاد اهم أسباب الانتصاب المستمر ( sickle cell disease ).

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 15 عام و عندي انتصاب دائم دون التفكير في اي شئ محرم هو ينتصب وحده و يسبب لي الاحراج حتي عند ركوب الدراجة النارية خلف صديقي ينتصب و عند امساكه للتبول ينتصب اريد علاج لتهدئة الانتصاب و شكرا

icon 14 يناير 2022