انا استخدم بخاخ الهيرو قرو ٥٪‏ ٤ اشهر وفي الفترة ال رة سبب لي مشاكل با

icon 30 أكتوبر 2017
انا استخدم بخاخ الهيرو قرو ٥٪‏ منذ ٤ اشهر وفي الفترة الاخيرة سبب لي مشاكل بالجلد مثل الهيجان والاحمرار والحكة علما بان لم يحدث هكذا من قبل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون تركيز الدواء أكثر من اللازم،عليك وقفه، و راجع اختصاصي أمراض جلدية لتقيم الحالة.