انا اعاني من وسواس غشاء البكاره كيف اتخلص منه

icon 29 أبريل 2022
انا ادرس في مدينه اخري تبعد عن مدينتي ساعه و نصف و اسافر يوميا و اعود يوجد مطبات اصطناعيه كثيره و السائق لايقلل من السرعه عندها هل يمكن ان توذي الغشاء و هل الغشاء سليم انا اخاف جدا و لذلك افحصه يوميا لدرجه ان الفتحه شكلها تغير و اصبحت تتوسع اكثر هل اذا توقفت يمكن ان تعود لطبيعتها ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الغشاء سليم . ولكن تكرار فحصك له ممكن ان تؤذي نفسك . توقفي عن ذلك