السلام عليكم انا ادخلت قضيب زوجي الي الرحم وفي يدي اثار فلفل احمر والان هناك الم وحرقه في الرحم وعند ادخال العضؤ اشعر با الم وحرقه شديده

icon 8 يونيو 2019
السلام عليكم انا ادخلت قضيب زوجي الي الرحم وفي يدي اثار فلفل احمر والان هناك الم وحرقه في الرحم وعند ادخال العضؤ اشعر با الم وحرقه شديده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستزول بالتدريج ونخرج مع الإفرازات التناسلية!! لا داعي للقلق.