انا اخذ الدواء Tegretol CR mg من الدواء خمسة عشرة عاما وبعد الزؤاج سبب

icon 20 أكتوبر 2017
السلام عليكم انا اخذ هذا الدواء Tegretol CR 600mg من هذا الدواء .منذ خمسة عشرة عاما وبعد الزؤاج سبب لى اعراض جانبية جنسية .وبعد زيارة دكتور اخر قال لى نسحب هذا الدواء تدريجيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح هذا ما يجب عمله بالتدريج، لأنه يـوثر على القدرة والرغبة الجنيسية، ولعله خير، توكل على الله.