انا عاما اعاني من فترة من افرازات مهبلية سائلة كالبول يميل لونها الى ا

icon 18 يوليو 2017
انا فتاة ابلغ من العمر 20 عاماً اعاني من فترة من افرازات مهبلية سائلة كالبول يميل لونها الى االاصفرار و ذات رائحة كريهة ولكن بدون اي ألم او حكة .. ف ارجو معرفة السبب وعلاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك تعانين من التهابات بولية تناسلية، جرثومية أو فطرية، ولا بد من التشخيص الدقيق، راجعي اختصاصي أمراض نسائية ءو جلدية.