ان اقترب الرجل من المرأة لممارسة الجنس ولم يكن يرغب بها ولا بغيرها هل من الطبيعي الا يحدث انتصاب ابدا ؟ ولا يشعر الرجل بأي شيء ؟ ام ان هناك خلل

icon 16 سبتمبر 2017
ان اقترب الرجل من المرأة لممارسة الجنس ولم يكن يرغب بها ولا بغيرها هل من الطبيعي الا يحدث انتصاب ابدا ؟ ولا يشعر الرجل بأي شيء ؟ ام ان هناك خلل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانتصاب يحدث عادة عند الإثارة الجنسية،والرغبة أول الإثارة فرذا لم يكن هناك إثارة، فلا يحدث انتصاب.