امارس العاده السريه عن طريق دلك البظر من الخارج واحيانا اقوم بشد البطن فأشعر بان هناك عضله في البظر اقوم بدلكها وامارس العاده هل يمكن ان تتاذي البكاره

icon 3 فبراير 2019
امارس العاده السريه عن طريق دلك البظر من الخارج واحيانا اقوم بشد البطن فأشعر بان هناك عضله في البظر اقوم بدلكها وامارس العاده هل يمكن ان تتاذي البكاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا ، دلك البظر لا يؤثر على البكارة، ولا تؤثر على المستقبل، إذا لم تدمني عليها!!! الإدمان عند الفتيات تؤدي لهذه المخاطر الصحية المحتملة: ١: حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية ٢: حدوث الالتهابات البولية مما قد تؤدي إلى فشل كلوي ٣: حدوث العدوى الفطرية أو البكتيرية أو الفيروسية في المهبل والجهاز التناسلي وقد تمتد الالتهابات لقناتي فاولب مما قد يؤدي إلى انسداد الأبواق مما قد يؤدي للعقم بعد الزواج ٤: قد تفقد الفتاة العذرية إذا مارستها بطريقة خاطئة. ٥: قد تؤدي للبرودة الجنسية بعد الزواج إذا ما أدمنت الفتاة اللذة السطحية بالاستثارة البظرية المجردة ٦ : قد تؤدي لمضاعفات نفسية وعصبية مثل الإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والانطواء الخجل الخوف من الزواج
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا يمكن,