امارس العاده السريه بضخ المياه على المنطقه الحساسة بقوه واتوقف لا اوصل للاشباع وشعرت بعدها في صعوبة بااخراج البول واذا جلست وضغط على جسدي ينزل هل هذا سلس بول او شيء خطر؟

icon 3 أكتوبر 2017
امارس العاده السريه بضخ المياه على المنطقه الحساسة بقوه واتوقف لا اوصل للاشباع وشعرت بعدها في صعوبة بااخراج البول واذا جلست وضغط على جسدي ينزل هل هذا سلس بول او شيء خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سلس البول يعني عدم السيطرة على البول!! والغالب أنك توجهين الماء على فتحة البول، مما يؤدي لانقباضها، دعك من هذه العادة وانتبهي لدروسك، وممارسة هوايات تشغل وقتك، مثل الرياضة والمطالعة وستتحسنين بالتدريج.