اليوم في صبااح خرج مني ماء سائل لونه ابيض مع علم اني جمعت زوجي ليلة امس ولم يقذف فيني هل هذا امر طبيعي يخرج من مرأة ماء كتير وشككت في امر ارجو اجابة

icon 5 يوليو 2018
اليوم في صبااح خرج مني ماء سائل لونه ابيض مع علم اني جمعت زوجي ليلة امس ولم يقذف فيني هل هذا امر طبيعي يخرج من مرأة ماء كتير وشككت في امر ارجو اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن أن تخرج الإفرازات بعد الجماع من المرأة، كقذف أنثوي ،عند التأثر الجنسي، أو نتيجة وجود التهابات . إذا لم تتكرر، فلا داعي للقلق.