المشكله اني اخذ ترامادول لعلاج سرعه القذف ولانه يذيد من الوقت باخد معاه سبايكا وهم كعللج ممتازين ولكني اخاف من الأضرار فما نصيحتكم يادكتور

icon 14 أكتوبر 2017
المشكله اني اخذ ترامادول لعلاج سرعه القذف ولانه يذيد من الوقت باخد معاه سبايكا وهم كعللج ممتازين ولكني اخاف من الأضرار فما نصيحتكم يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوية والترامادول لها مضاعفات خطيرة، لعلاج سرعة القذف ينصح بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف، وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا