المساعده لاني اكاد افقد عقلي انا لدي قضيب مدفون صغير و عندما اجلس مع ا

icon 30 سبتمبر 2017
ارجو المساعده لاني اكاد افقد عقلي . انا لدي قضيب مدفون صغير وعمري 28 عندما اجلس مع الاصدقاء افكر في ان كل من حولي يسخرون من حجم قضيبي واتصبب عرقا ولا استطيع التحكم في تفكيري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فئات متلازمة القضيب المختفي: على أساس العمر، والحالة قبل المرض، أو الإجراءات السابقة، عادة ما تصنف متلازمة القضيب المختفي في ثلاث فئات رئيسية هي: المختفي (قبل الختان) العالق (بالندوب بعد الختان) المختفي أو المدفون (المرتبط بالمراهقة والسمنة) ويتسبب مجموعة متنوعة أقل انتشاراً من القضيب المختفي عن طريق شبكة قضيبية- صفنية تسبب انسداد جدل القضيب عن طريق جلد الصفن. متلازمة القضيب الشبكي تشاهد عادة مع قضيب من الحجم الطبيعي مغطى بجلد الصفن في الجزء السفلي لها مما تسبب في ظهور 'عنق الديك الرومي' ومظهر قصير . راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والعلاج.