القذف على فتحت الدبر من الخارج وتلطخ المهبل بالمني دون ايلاج لا في المهبل ولا الدبر وغسله بالماء البارد بسرعه هل يسبب الحمل ارجوووو الرد

icon 14 فبراير 2019
القذف على فتحت الدبر من الخارج وتلطخ المهبل بالمني دون ايلاج لا في المهبل ولا الدبر وغسله بالماء البارد بسرعه هل يسبب الحمل ارجوووو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال ضئيل، انتظري الدورة الشهرية التي تنفي الحمل!!

تعليقات الزائرين

مروة حلايلي مروة حلايلي

هل يمكن الحمل بعد 5 ايام من انتهاء الدورة و القذف كان قريب جدا من المهبل علما اني عذراء

icon 5 سبتمبر 2020