دكتور هل طبيعي ظهور فتحة في الغشاء

icon 25 يونيو 2022
الغشاء سبق و دخل فيه اصبع و بعتت صورة ل غشائي و دكتورين قالو لي انه سليم بس فتحة متسعة ولكن انا افعل العادة السرية ب شكل خفيف جدا و تركتها تقريبا و العادة كانت ب فرك الظر فقط و لكن هل طبيعي ظهور فتحة ب الغشاء ام انه تمزق جزئي او ب سبب الفطريات او الأفرازات حدثت فقاعات ب فحته الغشاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. وديع نصر الحسني
طب عام
طبيعي.هذه فتحة المهبل التي عن طريقها يتم اخراج افرازات الدوره الشهرية.