السﻻم نزول حبيبات صفراء بعد البول تحدث عند البقاء لعدة ايام بدون ممارس

icon 25 يونيو 2015
السﻻم عليكم نزول حبيبات صفراء بعد البول تحدث عند البقاء لعدة ايام بدون ممارسة جنسية وحدوث اثارة او مداعبة يحدث ذلك.فما هو السبب هل هو مؤشر لمرض .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، ليس مرض، بل تحثر المنويات لطول البقاد. مارس الرياضة والتغذية المتوازنة. وشرب الكثير من الماء، ولا داعي للقلق