السن ذكر total Testosterone ng dl serum FSH mlu ml serum LH mlu ml الت

icon 29 فبراير 2016
السن 20 ذكر total Testosterone : 468.00 ng/dl serum FSH : 3.660 mlu/ml serum LH : 4.160 mlu/ml أرجو التعليق على النتيجة . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر mIU/ml هرمون منشط للجريبات للكبار: 1.5 - 12.4في هرمون اللوثنة للكبار: 1.8-8.6 IU/L نتيجة الفحص طبيعية.