السلآم مارست جنس مع اصبت بالبرد في قضيبي لمدة او اكتر مرت ومازلت احس ب

icon 17 مايو 2017
السَلآْم مارست جنس مع فتاة اصبت بالبرد في قضيبي لمدة او اكتر مرت ومازلت احس بنفس الالم وانا مقبل الان علێ الزواج خائف والله ان لاتلد زوجتي واصيبها بعدوێ كذلك افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص للإيدز وربما الأمراض الجنسية للاطمئنان، راجع اختصاصي أمراض جلدية.