الساءل المنوي قليل والانتصاب مرة اومرتين هل ده طبيعي وكيف تحسينه

icon 30 مارس 2016
الساءل المنوي قليل والانتصاب مرة اومرتين هل ده طبيعي وكيف تحسينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي أن يقل السائل المنوي عند ممارسة العادة السرية، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.