الرد ب العاده السرية ضعفت انتصابي وسرعة قذف رهيبة وانا مقبل علي الزواج

icon 4 نوفمبر 2017
ارجو الرد بالله عليكم العاده السرية ضعفت انتصابي وسرعة قذف رهيبة وانا مقبل علي الزواج ماذا، افعل وعندي 18 سنة اريد حلول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مستعجل ليه؟؟؟؟ عليك وقف العادة السرية، وممارسة تمارين كيغل التي تسيطر على القذف، وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،