الرد انا تعرضت للتحرش صغري وامارس العادة السرية وذهبت الى طبيبة وتاكدت

icon 8 ديسمبر 2017
ارجو الرد انا فتاة تعرضت للتحرش منذ صغري وامارس العادة السرية وذهبت الى طبيبة وتاكدت من وجود غشاء البكارة لكن قالت لي ان المهبل واسع انا خائفة من زواج ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعيرللقلق ، ولكن عليك تقليل العادة السرية الإفراط عند الفتيات تؤدي لهذه المخاطرالمحتملة: أولا: حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية ثانيا: حدوث الالتهابات البولية مما قد تؤدي إلى فشل كلوي ثالثا: حدوث العدوى الفطرية أو البكتيرية أو الفيروسية في المهبل والجهاز التناسلي وقد تمتد الالتهابات لقناتي فاولب مما قد يؤدي إلى انسداد الأبواق مما قد يؤدي للعقم بعد الزواج رابعا: قد تفقد الفتاة العذرية إذا مارستها بطريقة خاطئة خامسا: قد تؤدي للبرودة الجنسية بعد الزواج إذا ما أدمنت الفتاة اللذة السطحية بالاستثارة البظرية المجردة سادسا: قد تؤدي لمضاعفات نفسية وعصبية مثل الإحساس بالنقص