الرجاء افادتى فى التحليل lequefation min sperm count ml motilty hour p

icon 7 أغسطس 2011
الرجاء افادتى فى هذا التحليل؟ lequefation 40min sperm count 26.300.000ml motilty(1hour 40% progressive(pr 15% non progressive(np 25% imotile 60% normal form40% abnoormal heads 8% abnormal midpieces 12% abnormal principal36% ph 8

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التحليل بشكل عام ليس سيئا كثيرا يجب البحث عن ضعف الحركه ربما يكون وجود الدوالي على الخصيه اليسرى هو السبب انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين