اسرفت بجنون بالعادة السرية وقلت لي لكي تعود طبيعي عليك تركها 3 شهور

icon 22 يناير 2022
الان وقد اصبحت تاركها من نصف شهر اي من 15 يوم يحدث انتصاب ولكنه ليس كالسابق اي لا استطيع الحفاظ عليه الانتصاب يصبح قوي لما بشد عحالي كثير لكن مجرد ما اكون مريح بكون الانتصاب ضعيف (هل هذا تسرب وريدي بسبب الافراط بالعادة)؟ وسمعت انه يعالج بدعم وظائف الاعصاب ان كان فهل من امل للعودة طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تمضي الثلاثة شهور ، استمر وستتحسن بالتدريج، ولا داعي للقلق.