الاحظ لدى خطيبتي الرغبة أكثر مني في المداعبة السطحية، عندما أقترب منها، بالعادة تقوم هي بالمبادره في التقبيل ولا تكتفي حتى عندما أقوم بإبعادها ترفض، وتطلب المزيد،هل هذا صحيح

icon 19 ديسمبر 2018
الاحظ لدى خطيبتي الرغبة أكثر مني في المداعبة السطحية، عندما أقترب منها، بالعادة تقوم هي بالمبادره في التقبيل ولا تكتفي حتى عندما أقوم بإبعادها ترفض، وتطلب المزيد،هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الرغبة الجنسية لدى الذكور التي توحي بشكل غير مباشر بالعلاقة الدائمة بين الجنسين -و، أن الرجال والنساء يدركون أن الاختلافات الجنسية قد تكون ، عند اختلاف، الغرائز. فانفجار الغريزة الجنسية للإنسان اتختلف من شخص لاخر  وقد تكون من خلال إشارة بصرية واحدة أو أكثر ،او المداعبة وفي حالة خطيبتك هي متفرغة للقائك وبعيدة عن التفكير باي شيء يشغلها عنك اما انت فقد تكون مرتبط بالوقت او بامور اخرى 0تحد من نشاط رغباتك ,سلامات