الاحظ فى بعض الأوقات فى تضخيم فى الخصيه اليمنى وتكون بجانب له فى غير وضعه الطبيعى وإلا وحظ خروج سائل شفاف أثناء خروج البول مع العلم لا يوجد الم واذا حركاته ترجع لوضعه الطبيعي

icon 25 مارس 2017
الاحظ فى بعض الأوقات فى تضخيم فى الخصيه اليمنى وتكون بجانب له فى غير وضعه الطبيعى وإلا وحظ خروج سائل شفاف أثناء خروج البول مع العلم لا يوجد الم واذا حركاته ترجع لوضعه الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تضخم الخصية قد يعني وجود قيلة مائية أو فتق إربي، والحالتين بحاجة لتشخيص دقيق وربما العلاج الجراحي، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.