اكل مرة في الشهر مستحضر العسل الملكي ETUMAX مع العلم اني مريض بالضغط و

icon 14 مارس 2017
السلام عليكم ...اكل مرة في الشهر مستحضر العسل الملكي ETUMAX مع العلم اني مريض بالضغط و اتعاطى دواء املور 5 و لدي مشكل في الرغبة في الجنس و الانتصاب فبما تنصحوني جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن زيادة الكمية وتناوله عند الحاجة، فهو لا يضر، كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.