اقوم بكتمان نزول السائل المنوى اثناء الجماع و من ثم تطول فترة الجماع فهل لذلك تأثير على السائل المنوى .. علما بأننى احتلمت لاول مرة بعد الزواج ب سبعة شهور

icon 11 أغسطس 2018
اقوم بكتمان نزول السائل المنوى اثناء الجماع و من ثم تطول فترة الجماع فهل لذلك تأثير على السائل المنوى .. علما بأننى احتلمت لاول مرة بعد الزواج ب سبعة شهور

إجابات الأطباء على السؤال

لا ضرر ولا تزثير، ولا يحدث الاحتلام ما دمت متزوجاً وتمارس العلاقةوالزوجية!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا ضرر ولا تزثير، ولا يحدث الاحتلام ما دمت متزوجاً وتمارس العلاقةوالزوجية!!