العادة السرية واصفرار المني

icon 23 يوليو 2022
مرحبا عمري 20 اقوم أحيانا بممارسة العادة السرية من حين إلى آخر ولكن عندما كل مرة اقوم بها يخرج المني إلى صفار واقل لزوجة.حيث أنه يأتي بسرعة لا يتحمل الدقيقة وأصبح القذف اتي ،وحتى أحيانا بعد التبول اعتقد يخرج المني على صفار لان سابقا كان يخرج على بياض .ماسبب وما الحل حتى يصبح ابيض وهل من خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

لون السائل المنوي يعتمد على كثافته ونوع الأغذية المتناولة، أكثر من شرب الماء وتناول للخضار والفواكه. ،مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لون السائل المنوي يعتمد على كثافته ونوع الأغذية المتناولة، أكثر من شرب الماء وتناول للخضار والفواكه. ،مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك.