اقمت علاقة مع بائعة هوا شهرين وظهرت لدي الرعشه وتقرح القضيب وحتقان الح

icon 14 مارس 2018
اقمت علاقة مع بائعة هوا منذ شهرين وظهرت لدي الرعشه وتقرح القضيب وحتقان الحلق والحمى والحرارة ولازالت الاعراض ذهبت الى الطبيب اجرى لي فحص الاليزا وvdrl وكانت االنتائج سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض عامة، وقد تكون لكثير من الحالات، راجع طبيبك للتشخيص الدقيق.