افضل الادويه لزيادة عدد الحيوانات المنويه علما العدد مليون والحركه ولا

icon 31 ديسمبر 2013
افضل الادويه لزيادة عدد الحيوانات المنويه علما العدد 6 مليون والحركه 40 ولايجد دوالي في الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

قبل تحديد ادوية تساعد على زيادة الحيوان المنوى يجب تحديد سبب قلة عدد الحيوانات المنوية، حيث يكون عدد الحيوانات المنوية قليل في حال كانت أقل من 10 مليون حيوان منوي/مل وتتراوح أعداد الحيوانات المنوية الطبيعية من 15 مليون وحتى أكثر من 200 مليون حيوان منوي/مل من السائل المنوي.

ويجب العلم أنه تقل فرصة الحمل في حال انخفاض أعداد الحيوانات المنوية إلا أنها لا تكون معدومة، حيث أن كل حيوان منوي يمكن أن يعمل على تخصيب البويضة. ويمكن تحسين أعداد الحيوانات المنوية من خلال اتباع النصائح التالية:

  • تجنب شرب الكحول.
  • تجنب التدخين.
  • فقدان الوزن الزائد والحفاظ على الوزن الصحي.
  • تجنب أحواض المياه الساخنة والساونا وأجهزة الكمبيوتر المحمولة لتجنب ارتفاع درجة حرارة الخصيتين.
  • التقليل من التوتر والقلق.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • تجنب ارتداء الملابس الداخلية الضيقة.
  • استشارة الطبيب حول تناول المكملات الغذائية من الفيتامينات والمعادن والمكملات الغذائية التي تحتوي على أحد المكونات التالية:
  1. حمض الأسبارتيك.
  2. فيتامين ج.
  3. فيتامين د.
  4. تريبولوس تيريستريس.
  5. حبوب الحلبة.
  6. الزنك.
  7. الأشواغندا.
  8. جذور الماكا.

للمزيد:

طاقم الطبي

قبل تحديد ادوية تساعد على زيادة الحيوان المنوى يجب تحديد سبب قلة عدد الحيوانات المنوية، حيث يكون عدد الحيوانات المنوية قليل في حال كانت أقل من 10 مليون حيوان منوي/مل وتتراوح أعداد الحيوانات المنوية الطبيعية من 15 مليون وحتى أكثر من 200 مليون حيوان منوي/مل من السائل المنوي.

ويجب العلم أنه تقل فرصة الحمل في حال انخفاض أعداد الحيوانات المنوية إلا أنها لا تكون معدومة، حيث أن كل حيوان منوي يمكن أن يعمل على تخصيب البويضة. ويمكن تحسين أعداد الحيوانات المنوية من خلال اتباع النصائح التالية:

  • تجنب شرب الكحول.
  • تجنب التدخين.
  • فقدان الوزن الزائد والحفاظ على الوزن الصحي.
  • تجنب أحواض المياه الساخنة والساونا وأجهزة الكمبيوتر المحمولة لتجنب ارتفاع درجة حرارة الخصيتين.
  • التقليل من التوتر والقلق.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • تجنب ارتداء الملابس الداخلية الضيقة.
  • استشارة الطبيب حول تناول المكملات الغذائية من الفيتامينات والمعادن والمكملات الغذائية التي تحتوي على أحد المكونات التالية:
  1. حمض الأسبارتيك.
  2. فيتامين ج.
  3. فيتامين د.
  4. تريبولوس تيريستريس.
  5. حبوب الحلبة.
  6. الزنك.
  7. الأشواغندا.
  8. جذور الماكا.

للمزيد:

لزيادة كمية السائل الخارج من القضيب عند القذف:-  ينصح بأخذ 1000-1500 ملغم من الحامض الاميني الذي يسمى L-Arginine يوميا بحيث يساعد على زيادة كمية السائل المنوي عند القذف و يعطي انتصابا قوي .
- ينصح بتناول 100 ملغم منه قبل الجماع بساعتين و يجب الحذر و عدم تناول كميات كبيرة من هذه المادة خلال 24 ساعة و عند ظهور أعراض جانبية ينصح بوقف العلاج.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لزيادة كمية السائل الخارج من القضيب عند القذف:-  ينصح بأخذ 1000-1500 ملغم من الحامض الاميني الذي يسمى L-Arginine يوميا بحيث يساعد على زيادة كمية السائل المنوي عند القذف و يعطي انتصابا قوي .
- ينصح بتناول 100 ملغم منه قبل الجماع بساعتين و يجب الحذر و عدم تناول كميات كبيرة من هذه المادة خلال 24 ساعة و عند ظهور أعراض جانبية ينصح بوقف العلاج.
استشير طبيبك قبل استعماله.كما يمكن تناول هرمونات تعويضية من التستوستيرون بإشراف الطبيب أيضاً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندى 47 سنه ما هى الادويه التى تزيد عدد الحيوانات المنويه حيث ان العدد 250000 و الحركه ضعيفه و يوجد صديد من 1 : 3 بعد التحليل ( كنت باخد فيتاماونت للرجال من سنوات كان بيرفع العدد لملايين و تم حدوث حمل اكثر من مره ) اما الان فيتاماونت غير متوافر و باخد فيتا ستريس - فهل مناسب ام هناك ما هو افضل ؟ شكرا

icon 9 ديسمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي داولي الخصية اليسرى من الثانية وحيوانات المنوية صفر هل يمكن الإنجاب او علاجه وشكرا جزيلا لكم

icon 2 فبراير 2022
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي الحيوانات المنويه اقل من عشره مليون هل يوجد علاج لزياده حركه الحيوانات المنويه

icon 14 فبراير 2022
A A

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي الحيوانات المنويه 5مليون هل يوجد علاج لزيادة اعداد الحيوانات المنوية

icon 13 أكتوبر 2022
ر ر

السلام عليكم دكتور أنا مريض سكري نوع 1 مشكلتي اعاني من خروج السائل المنوي

icon 15 أكتوبر 2022
Mohamed Refaat Mohamed Refaat

فضلاً.. اريد اسم دواء لزيادة حركة الحيوانات.. المنوية

icon 18 أكتوبر 2022
F F

عندي تنين مليون هل من دواء لزيادة الحيوانات المنويه

icon 15 ديسمبر 2022
M M

السلام عليكم انا عندي 18 سنه كان عندي التواء في الخصيه اليمني واضطرينا اننا نعمل عمليه ونشيلها وكانت نتيجه التحليل مش مبشره خالص وكان عندي دوالي في الخصيه اليسرى من الدرجة الثالثة وعملنا عمليه ربط دوالي من فتره قصيره في طريقه او نظام او دوا معين يزود عدد الحيوانات المنوية والحركة

icon 4 يناير 2023
زائر زائر

اسلام عليكم عندي انخفاض في الحيونات المنويه مليون هل في امل انجاب وعلاج زيادة الحيوانات المنويه ولكم جزيل الشكر والتقدير

icon 6 أبريل 2023