اعيش مع زوج وكاننا اخوة قليلا ما يلمسني او يداعبني ولا ينام بجواري الا ادا الححت علة ولا جامعن الا مرة كل اسبوعين هدا فقط بعد ان اطلب انا علما انه صغير في السن 35 ما الحل

icon 23 سبتمبر 2015
اعيش مع زوج وكاننا اخوة قليلا ما يلمسني او يداعبني ولا ينام بجواري الا ادا الححت علة ولا جامعن الا مرة كل اسبوعين هدا فقط بعد ان اطلب انا علما انه صغير في السن 35 ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التكيف مع ظروفه وابتكار الوسائل التي تلفت انتباهه اليك، وعمل الأطباق المثيرة وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.