اعزب اعاني من نوبات الم في الخصية والرجل اليسرى ايام لايوجد تغيرات ع ش

icon 30 يناير 2016
عمري 27 اعزب اعاني من نوبات الم في الخصية والرجل اليسرى منذ 7 ايام لايوجد تغيرات ع شكل الخصية مع العلم اني حقنت ابرة براسيتمول قبل فترة والمكان مازال يولم ما المشكلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. الألم مكان الإبرة بحاجة للبخات من الماء الساخن، وستزول بالتدريج. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية.